巴林左旗红十字会——圆梦微心愿传递“心”温暖
〖发布日期: 2018-12-27 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

巴林左旗红十字会针对四方城学校50名孩子的第四期和针对白音沟学校50名孩子的第五期小小心愿圆梦活动,经过征集和发布两个阶段后,1220日我们又联合爱心人士招募志愿者为这100名孩子购买了心愿物品。

1225日由旗红十字会组建的爱心队伍10人奔赴四方城学校和白音沟学校,为100名儿童圆梦美好心愿。当爱心队伍进入学校的时候,迎接我们的是孩子们天真可爱的笑容,在学校领导及教师的协助下,我们的爱心圆梦活动进行的特别顺利,当孩子们手里捧着梦寐以求的心愿物品时高兴劲儿无以言表。

100位孩子中间有这样一个小男孩,他从小和妈妈相依为命,母子俩租住在学校附近的一间平房里,从他记事起妈妈就没有过过生日,所以他的心愿是送给妈妈一个生日蛋糕,得知他的这个心愿后,旗红十字会工作人员及志愿者在25日早上购买了蛋糕赴四方城为这个懂事的孩子送去了他的心愿。一路上志愿者们生怕挤坏蛋糕所以在近2个小时的车程中始终小心翼翼的捧着蛋糕。当志愿者们把蛋糕送到孩子家中时,母子俩都露出了开心的笑容。

携手让爱回家,携手一路前行!为了贫困留守儿童快乐幸福的成长,我们会协同爱心人士和志愿者们为他们实现更多更美的心愿,从而点亮他们心里的明灯,鼓励他们励志前行。让他们成为一名传递爱心的心存感恩之人。