科右中旗红十字会举办昆山市安徽商会捐赠校车转赠仪式
〖发布日期: 2018-05-16 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

514日下午,科右中旗红十字会在科右中旗特殊教育学校举办了转赠昆山市安徽商会捐赠校车转赠仪式。科右中旗红十字会副会长秦宝祥、旗教育局副局长包贺林、科右中旗特殊教育学校校长包大志及全体师生参加了转赠仪式。

仪式上,首先由科右中旗红十字会副会长秦宝祥代表捐赠方和旗红十字会致辞。表达了捐赠方昆山市安徽商会对科右中旗特殊教育学校的无限关爱和大力支持之情。同时,也表示旗红十字会希望学校方面用好捐赠车辆,更好地为残障学生服务,发挥捐赠车辆的最大效益。

在校车钥匙接交完毕后,科右中旗特殊教育学校校长包大志代表全体师生发表了热情洋溢的答谢词。对捐赠方昆山市安徽商会的无私捐助和深情大爱表示最崇高的敬意和由衷的感谢。对科右中旗红十字会和科右中旗教育局等上级单位多年来的关心、帮助科右中旗特殊教育学校和大力支持科右中旗的特殊教育事业的举措表示深深的谢意。同时表示,绝不辜负捐赠方的爱心善举和上级领导的亲切关怀,带领科右中旗特殊教育学校的全体教职员工,为学校的残障学生们做好最贴心的服务和教育,努力培养他们做人成才,成为社会有用之才。