杭锦旗红十字“博爱送万家”活动正式启动
〖发布日期: 2018-01-31 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

     今日,杭锦旗“红十字博爱送万家”活动在四十里梁举行启动仪式,正式拉开我会关爱贫困家庭、温暖过大年的人道救助序幕。出席仪式的有政府副旗长、红十字会会长包德博信其木格同志,锡尼镇领导、新井渠村代表、爱心人士及新井渠村的各位父老乡亲。

     启动仪式向国家级贫困户、困难群众和受助代表发放救助物资大米、白面、爱心大礼包。同时,我会医疗志愿者服务队康诚仁济医院为新井渠村的贫困户提供了价值十万元的医疗卡。

     我会将继续本着凝聚全社会之爱心,充分发挥好党和政府实施人道主义的桥梁和纽带作用,团结人道主义力量,提升我会救助能力,扩大救助覆盖面,让更多的困难群众受益。以“人道、博爱、奉献”的红十字精神,汇集更多爱心、动员更多资源、整合更多力量,努力让困难群众过上美好生活。