内蒙古呼伦贝尔市综合考核组对扎赉诺尔区红十字会进行考核
〖发布日期: 2018-01-08 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

    201816日,由呼伦贝尔市委防范办、农工部、红十字会、档案史志局组成的综合考核组到达扎赉诺尔区,对我区履行人道文化传播体系、人道资源动员体系、救灾救助救护体系、关爱生命体系、开放共享体系、党风廉政和公信力建设等6方面所做工作与发挥党和政府人道助手作用所取得的成效进行考评。

    考核组实地考核了示范校工作,王丽梅科长对扎区红十字会示范校工作给予了充分肯定,对手抄报及“红十字在我心中”主题班会心得等亮点活动提出了表扬。随后又来到博物馆人道文化传播点和应急救护培训教室等地,指出了我会工作中的不足,并给出了指导意见。最后听取汇报并查看文字资料。

     通过此次考核,呼伦贝尔市红十字会对扎赉诺尔区2017年红十字会工作有了全面的了解,对我会2017年的工作予以肯定,指出了工作中的不足,为下一步更好地开展我区红十字会工作指明了方向。