呼伦贝尔市红十字会到额尔古纳市考核2017年红十字会工作
〖发布日期: 2018-01-08 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

15日,呼伦贝尔市红十字会副会长方众对额尔古纳市红十字会2017年度工作目标进行考核。

上午,方众副会长在额尔古纳市红十字会常务副会长杨玉慧的陪同下,先后对我市“博爱家园”项目地新华社区,平安社区,客运站人道文化传播点等地进行实地查看。通过现场查看、与社区工作人员交流等形式,详细了解了额尔古纳市红十字会“博爱家园”项目、应急救护角(点)建设及使用情况。

    下午,方众副会长又来到市红十字会进行详细的内业检查,方副会长查看了2017年度人道文化传播工作、人道资源动员工作、“三救、三献”工作,“博爱一日捐”募捐活动、光明行社会公益活动等开展情况。方副会长还查看了“博爱一日捐”审计报告、物资账本、救护员师资档案、博爱家园项目资料、应急救护角(点)协议等,详细了解了项目筹资和人道救助工作中遇到的问题及总结的经验,通过实地查看和内业检查,方众副会长对我市红十字会一年来的工作给予肯定,同时鼓励我市红十字会要继续保持务实的工作态度,继续推进项目、筹资等工作的开展,认真履行红十字会工作职责,充分发挥作为市委、政府人道领域助手的作用。