鄂尔多斯市红十字会考实评准伊金霍洛旗红十字会工作
〖发布日期: 2018-01-06 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

   2018年1月6日上午,鄂尔多斯市红十字会办公室主任贾利民率市红十字会考核组一行对我旗2017年度红十字会工作进行了考实评准。

   考核组一行通过听取汇报、实地查看、走访和查阅资料相结合的方式,对我会2017年工作进行了全面考核指导。首先伊旗红十字会党支部书记、常务副会长张平就伊旗红十字会2017年度的工作情况作了详细的汇报。考核组一行从人道文化传播体系、人道资源动员体系、救灾救助救护体系、生命关爱体系、开放共享体系、党风廉政和意识形态及公信力建设以及“五个一”项目七个方面对伊旗红十字会工作进行了考核指导。紧接着考核组一行通过实地查看,详细了解了乌兰木伦镇哈沙图村—“博爱家园”项目及北师大第二附属学校—红十字示范校建设情况和备灾救灾物资仓储、管理情况。

  考核组对我会2017年红十字会工作完成情况给予了充分肯定,同时,考核组也客观地指出了工作中存在的差距和不足,希望在下一步工作中我会继续充分发挥红十字会作为党和政府联系服务群众的桥梁作用和人道领域的助手作用,创新筹资工作理念,增强救助实力,不断加强自身建设,努力推动伊旗红十字事业再上新台阶。