达拉特旗红十字会年度系统考核工作圆满结束
〖发布日期: 2018-01-05 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

    2017,达拉特旗红十字会在旗委、政府的正确领导和市红十字会的耐心指导下,各项工作井然有序、进展顺利。近日,全市红十字会系统年度考核组对达拉特旗红十字会2017年度各项工作进行了一系列的考核评定。

     考核评议中,达旗红十字会副科级领导关晓艳就达旗红十字会2017年度的工作情况做了详细的汇报。考核组一行从人道文化传播体系、人道资源动员体系、救灾救护救助体系、生命关爱体系、开放共享体系、党风廉政和意识形态及公信力建设、以及“五个一”项目等七个方面对达旗红十字会工作进行了考核指导。

     考核中,考核组成员耐心听取了汇报,认真查阅资料、查看媒体课件、查询数据记录和图文信息,实地查看了项目建设情况,及时指出了存在的问题;同时对我会贯彻落实“三会一课”、支部党日活动、党风廉政建设实施方案也进行了考核和指导。

     考核工作结束后,考核组一行对达旗红十字会的各项工作进行了客观、细致的总结,对突出的工作亮点给予了充分的肯定,对存在的困难和不足提出了合理的建议和意见。今后,达旗红十字会将一如既往地发扬“人道、博爱、奉献“的红十字精神,在总结经验的基础上,积极进取,开拓创新,真正发挥红十字会作为党和政府人道领域的助手作用,服务人民、服务社会,在新的一年谱写红十字事业的新篇章。