内蒙古自治区红十字会召开第三届常务理事会第十次会议
〖发布日期: 2018-04-12 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

412日,内蒙古自治区红十字会召开了第三届常务理事会第十次会议,自治区红十字会党组书记、常务副会长王芳,党组成员、副会长孟克宝音,党组成员、办公室主任李文元,自治区红十字会三届理事会常务理事共25名常务理事或常务理事委托人参加了会议,孟克宝音副会长主持了会议。

会议审议通过了自治区红十字会党组书记、常务副会长王芳同志所作的2017年自治区红十字会工作报告;李文元同志所作的自治区红十字会本级2017年捐赠款物收支情况的报告;会议听取了孟克宝音副会长所做的四大会议筹备情况的报告;审议通过了王芳常务副会长所作的第三届理事会工作报告;四大代表及四届理事会理事候选人,第一届监事会监事候选人资格审查委员会人员组成的报告;四大主席团组成人员及大会执行主席、秘书长人选的报告;《内蒙古自治区红十字会监事会工作规则(试行)》(草案);《内蒙古自治区红十字会第三届常务理事会第十次会议的决议案》(草案);四大会议日程和四大主席团会议日程。会议同意内蒙古自治区红十字会第四次会员代表大于201853~4日在呼和浩特市召开。