您现在的位置:内蒙古红十字会门户 >> 公告栏
致“博爱一日捐”爱心单位的感谢信
〖发布日期: 2017-01-26 〗 〖来源: 〗〖作者: 〗 〖打印〗 〖关闭

值此新春佳节到来之际,内蒙古红十字会向各捐款单位和广大爱心人士致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

2016年,在自治区党委、政府的关心重视下,在自治区直属机关工委、高校工委、国资委的大力支持下,区直单位“博爱一日捐”活动得到了顺利开展,并取得了明显成效。截止20161230日,区直机关共有149个部门和单位捐款4017359.05元。   

我们将这些善款用于开展各类困难群众救助工作,继续实施了“光明行”贫困白内障患者免费手术补贴项目,区直机关大病特困家庭的人道救助,“博爱一日捐,温暖千万家”送温暖慰问活动,贫困大学生的大病救助,实施了红十字老牛桥和红十字博爱家园等一批民生项目。爱心单位的捐赠善举为困难群众送去了党和政府及社会各界的关心和温暖,鼓舞他们战胜困难,早日摆脱困境,共创美好未来的信心和勇气。

爱心无界,情意无价。让我们共同用心感受真情,用爱融化冰雪,用祝福温暖彼此。在新的一年里,共同携手为打造祖国北疆靓丽风景线做出新的更大的成绩,为自治区成立70周年献礼!

愿各捐款单位的广大干部职工工作顺利、身体健康、万事如意!

                              内蒙古自治区红十字会

                              2017年元月26